Livio Amato

Livio Amato

Turin, Italy

Livio Amato è compositore melodista e soundscapes designer; ha composto diverse colonne sonore per il teatro, pubblicità, documentari, cortometraggi, presentazioni aziendali e mostre d’arte; ha lavorato con diversi artisti visuali, associazioni culturali, ha prodotto musica per balletti con la coreografa Tatiana Conte e ha collaborato con altri musicisti e compositori fin dal lontano 1982, quando, in assenza degli strumentisti titolari (basso elettrico e tastiere) gli fu proposto di sostituirli in due gruppi impegnati in un progetto per la realizzazione di un 33 giri in co-produzione. La casa discografica era la MVL Records Srl. Da allora non ha più abbandonato la musica. La sua è, quindi, una lunga storia fatta di più storie intersecate tra loro.
Discografia:
1982-A(na)logic Compilation
1983-What did you mean?
1988-Lifeless
1994-Correva l’anno O.S.T.
1997-Ajar
2007-Sogno Agitato
2007-Always Musa
2008-The Gate of Evermore
2009-Pages of Life O.S.T.
2010-Sensitivity
2010-Cavals O.S.T.
2011-Perception
2012-The Priestess
2013-Double Layer of the Silence O.S.T.
2014-Drama O.S.T.
2015-Mhystis: Inside Out O.S.T.
2016-Il Giardino dei Cristalli di Gesso
2017-Begins at the end
2018-Oltreamare

Artist Blog

This artist has not posted any blog entries yet.